首页 项目简介 新闻动态 招生信息 课程学习 职业发展 学生生活 下载中心 现在申请 联系我们
2016年天津大学管理与经济学部专业学位考生调剂录取办法

2016年天津大学管理与经济学部

专业学位考生调剂录取办法

2016年天津大学管理与经济学部专业学位工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、工程管理(MEM)和会计硕士(MPAcc)均已划定复试分数线。根据报考和生源情况,2016年天大MBA项目拟适当扩大招生名额,优先择优接收内部调剂生源。现将2016年调剂录取政策公布如下:

一、调剂生源录取原则

接收调剂专业为工商管理(MBA),调剂名额在第一志愿生源录取结束后确定。根据MBA录取名额和申请调剂考生的成绩排名,按1:1.2的比例划定调剂分数线。达到调剂分数线的考生在参加MBA复试后,按总成绩排名择优录取,总成绩为初试成绩与复试成绩的加权成绩。如研究生院下拨的招生名额增加,则按照总成绩递补录取。

二、申请调剂的条件

1.  第一志愿报考天津大学公共管理(MPA)、工程管理(MEM)、会计硕士(MPAcc)的考生;

2.  符合天津大学MBA项目复试分数线要求:总分170  英语二50  综合100;

3.  符合MBA项目的报考条件,即大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员;

注:所有满足以上条件的MPA、MEM和MPAcc的考生均可以申请调剂,但能否进入复试需以公布的调剂分数线为准。

三、调剂申请流程

1. MBA项目接收调剂申请的时间从公布时间开始,截止到3月24日12点;

2. MBA项目依据录取名额和申请调剂的考生成绩,于3月24日下午公布调剂复试分数线和允许进入调剂复试的人员名单;

3. 需由考生本人到管理与经济学部MBA项目招生办公室填写调剂申请表, 并签字确认调剂意愿。地点:天津大学卫津路校区第 25教学楼A区103办公室。

 

本人已阅读并且理解以上所有规定,且愿意按照本规定申请调剂到天津大学管理与经济学部工商管理专业(MBA)。

                            本人签字:

                                                        年     月    日

补充通知:鉴于MBA项目24日下午方可公布调剂复试分数线和允许进入调剂复试的人员名单,经与研究生院申请,申请调剂的考生可于24日下午调剂结果公布后再行网上缴费,并于25号由本人到校完成资格审查、体检及时事政治论文的提交。
如已缴费而未能进入复试的考生,费用一律不予退还。

资格审查地点:天津大学卫津路校区第9教学楼104室
体检地点:天津大学卫津路校区校医院或提交六个月内二甲以上医院提供的体检报告
时事政治论文提交地点:天津大学卫津路校区第25教学楼A区103室。

 

天津大学2016管理与经济学部

报考专业调剂申请表

 

考生编号:                                 联系电话:           

姓名

 

性别

 

民族

 

政治面貌

 

本人通信地址

 

邮编

 

毕业学校及专业

              

 第一志愿报考专业

 

申请调入专业

MBA

入学考试成绩

科目名称

英语二

管理类联考综合能力

总 分

分数

 

 

 

请考生本人在下面抄写引号中内容:“本人自愿申请调剂至本校工商管理(MBA)项目。

 

 

 

 

 

                         

 

        本人签字:                 年     月   日

 

管理与经济学部意见:

 

 

 

 

 

 

 

学部负责人签字:           公章:              年     月      日

                           

注:考生调剂条件:初试成绩符合报考专业学校复试分数线、初试统考科目相同或相近、业务课科目相同或相近、调剂专业相近。

附件下载:2016年天津大学管理与经济学部专业学位考生调剂录取办法.doc

2016-03-09
关于我们
愿景 使命
友情链接
天津大学MBA
天津大学EMBA
天津大学MPA
天津大学MEM

© 2017 - 天津大学管理与经济学部专业学位与高级管理培训学院