首页 项目简介 新闻动态 招生信息 课程学习 职业发展 学生生活 下载中心 现在申请 联系我们
相约北洋 下午茶沙龙(第十一期)邀请函

国学堂-用孝道凝聚人心的领导艺术

 

时间:2014年11月27日(周四) 下午14:30-16:30(14:00-14:30签到)

地点:天津大学第6教学楼108室

主办:天津大学管理与经济学部

 

内容概要:

1. 孝为安身立命之本

2. 自古忠臣多孝子

3. 《孝经》浅解

4. 君仁臣忠的凝心领导艺术

5. 习近平的治国之道——以孝治国

主讲嘉宾戴艳芳

拥有十余年企业高管任职经验,曾任红星美凯龙家居集团华北区域副总经理、易买得(韩国)中国区华北总部总务总监、河北鑫长达钢铁集团副总经理、天津圣光投资集团人事行政总监等职务。在工作中积累了丰富的管理经验和用人技巧,擅长打造“管理规范与文化凝聚”并举的管理团队。2014年6月创立公司新易纵横,以弘扬中华优秀传统文化为使命,与北京新易国际资讯有限公司联合推广国学,致力将中国传统文化的全局系统思维与现代企业管理实践相结合,为中国、乃至世界企业的健康持续发展提供专业的管理咨询平台。

 报名:请填写以下表格后发送至邮箱tjuzyxw@tju.edu.cn

单选项请将“□”拷贝至所选处

 

报名回执

姓名

 

 

      学生

      类别

 

      □在校生  □备考生 □校友

□其他请备注______

工作单位

 

职务

   

联系电话

 

 

 

2014-11-24
关于我们
愿景 使命
友情链接
天津大学MBA
天津大学EMBA
天津大学MPA
天津大学MEM

© 2017 - 天津大学管理与经济学部专业学位与高级管理培训学院