首页 项目简介 新闻动态 招生信息 课程学习 职业发展 学生生活 下载中心 现在申请 联系我们

2015年天津大学报名点(1232)现场确认工作的预通知

选择“天津大学报名点”(代码:1232)进行报考并已缴费成功的所有考生,均须到“天津大学报名点”进行现场确认,办理审验证件、采集本人图像等信息。未按规定时间到报名点确认网报信息的考生,报名无效。未按公告要求,错选报名点的考生,报名无效。
凡报名时选择“天津大学”报名点的考生均需按下列要求到天津大学确认网报信息、照像:
一、确认时间: 2014年11月10日至11月14日(具体时间以正式通知为准)
二、确认地点: 天津大学新体育馆(六里台天津大学北门附近)
三、确认要求及程序:
需提前准备的材料:
本人第二代居民身份证(原件);
毕业证书原件(或学生证原件);
网上报名编号(1232×××××);
学籍学历网上校验未通过者,另需提供其他特殊材料
(1.学籍有问题的考生,可提供本校教务处提供的在学证明或学信网的《学籍在线验证报告》;2.学历有问题的考生,2001年后国民教育系列高校毕业的考生可通过学信网“在线验证”功能申请《教育部学历证书电子注册备案表》;3.无法提供《电子注册备案表》的考生,须提供学信网的《学历认证报告》)
我校研究生现场确认工作的其他相关事宜,请依照我校最终通知为准,敬请关注!
关于我们
愿景 使命
友情链接
天津大学MBA
天津大学EMBA
天津大学MPA
天津大学MEM

© 2017 - 天津大学管理与经济学部专业学位与高级管理培训学院